コメント
はじめてのママリ🔰
0歳4月入園にしたので、
8ヶ月で復帰です!
はじめてのママリ🔰
0歳4月入園にしたので、
8ヶ月で復帰です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が大きくなることに不安… 同じような方いますか? 早く大きくなって手が離れたいとも思うけど、 同時にいまはまだ小さいからで済むこともあったり こんな私でも親と位置づけられてるけど 子供たちが小学生、中学…
旦那と子供と家の近くの温泉にたまに行きます。 お風呂入る時に旦那は娘の方がかわいいみたいで 毎回娘と入ろうとします。2歳5ヶ月なのですが 何歳まで男風呂にみなさんいれていますか? 私自身なんとなく嫌な気持ちでは…
息子が昨日、全治6ヶ月の大怪我をしました。 今後後遺症が出る可能性もあります。 この事で相談なのですが 怪我した場所が眉間の近くで眼鏡がかけられません、 ・入学したばかりで席が1番後ろなのですが1番前にして ・怪我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構8ヶ月で復帰する方聞くんですけど今1年休む人少ないんですかね?(><)
はじめてのママリ🔰
激戦区のため、希望園には0歳で入れるしかなくやむを得ずです😖
途中入園できるなら1年取りますね!
基本うちの周りは激戦区なので、
1年以上とる人は
0歳を見送って1年以上育休をとって結局2年で決まらず退職(意図的の人もいれば意図せずの人もいます)連続育休、ですかね!