はじめてのママリ🔰
乳がんに関しては乳がんのタイプによります。子宮体がん予防にはなります
くま
ピルなどホルモンバランスを整える薬は女性系のガンリスクを上げるそうです😭
母が乳がんになりその前に更年期を和らげるための薬を飲んでいて癌を見つけて下さった先生が言ってました🥲
我慢できる程度の症状であればピルもやめたほうがいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
乳がんに関しては乳がんのタイプによります。子宮体がん予防にはなります
くま
ピルなどホルモンバランスを整える薬は女性系のガンリスクを上げるそうです😭
母が乳がんになりその前に更年期を和らげるための薬を飲んでいて癌を見つけて下さった先生が言ってました🥲
我慢できる程度の症状であればピルもやめたほうがいいかもしれませんね😭
「体」に関する質問
最初は仲良かった近所の子。 お互い男の子同士だし歳も近いし遊んでいたけど 向こうからの小さなちょっかいから始まり 手を出したりする子ではなかったけどそのうちうちの子が会えばちょっかい 手を出す事が増え参ってい…
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
10キロのお米を頂いたのですが 保存方法はどうしたらいいのでしょうか😥? いつも5キロで米びつに入れて常温保管で、大体1ヶ月くらいで消費しますが今のところ虫は湧いたことありません。 冷蔵庫保管だと虫が湧かないとみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント