妊娠・出産 現在6週6日で、眠気や胃のムカムカがあり、つわりの症状か気になっています。これは軽いものなのか、急に悪化することもあるのか教えてください。 現在、6w6dです。 ・気を張っていないと眠くなる ・食後数時間後に胃がムカムカする この症状がつわりだと思っているのですが それ以外のことがなく、、 これはつわりが軽いということなのでしょうか、 それとも急に酷くなるケースもあるのでしょうか… みなさんはどのくらいからつわりの症状が出て どんな感じだったのでしょうか… 最終更新:4月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 6w6d 症状 awta コメント 匿名 体質的に軽い場合もありますし、急に悪化する場合もあります🤣 4月19日 awta コメントありがとうございます! やはりそうですよね😂 「個人差がある」と言われますが、多くの方が軽くないと聞いていますし、 つわりが軽くない=元気に成長 というわけでもないとも聞いていますが不安になります😂 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
awta
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂
「個人差がある」と言われますが、多くの方が軽くないと聞いていますし、
つわりが軽くない=元気に成長
というわけでもないとも聞いていますが不安になります😂