※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が社内不倫をしていました。相手には慰謝料請求中です。ここ数ヶ月…

旦那が社内不倫をしていました。相手には慰謝料請求中です。
ここ数ヶ月夫婦関係が著しく悪く毎日喧嘩、旦那も仕事が忙しくほぼ1日中仕事でした。(複数の仕事をしています)
さすがに寝不足で可哀想だと思っていたので1人で寝かせてあげようと子供と2人で実家に帰り一人の時間を毎週作っていました。
その1人の時間を狙って不倫相手を家に呼んで不貞行為を3回していました。車でも1回したそうです。合計4回。1回だけ家に泊まらせたそうです。
再構築を試みていますがカップルごっこみたいなその事実が無理すぎて定期的に病みます。
定期的に離婚したいとは思うけどそんな勇気が出ない。子供もパパ大好きなので離れ離れにさせたくない気持ちもあります。
どうしたらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者様が優しく思い遣っていてあげたのに車や住んでいる家でしたり
旦那さん生理的に無理です。。

旦那の上司とかに社内不倫があった為、
今の人員配置を変えてほしいと申し出るとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の上司も知ってるみたいなんですけどなにも変わりません。強いて言うなら相手の女と旦那が2人きりのシフトを変えてくれたくらいで異動とかも無いみたいで。

• 52分前
はるまる

現実的ではないと思いますが、私なら家も車も変えるくらいじゃないと、気持ち悪くて生活すらできないと思います😭

そんなことされたら、病んで当たり前だと思うので、旦那さんに全部ぶつけます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に変えたいレベルです。何もかも信用できません。
    旦那にぶつけていますが在り来りな言葉、ごめんもうしない今はもうない等そんなの聞いても信用出来ないって言葉ばっかりで毎日どうしたらいいか分からないのループです。

• 50分前