明日で1歳になる男の子です。4月から保育園(0歳児クラス)に行き始めまし…
明日で1歳になる男の子です。
4月から保育園(0歳児クラス)に行き始めました。
わたしの復帰まで慣らし保育なのですが、
最初の1週間は元気に通ってて、その日曜の夜に発熱、受診して特になにもなく火曜の朝には解熱して水曜からまた保育園に行きました。
木曜は用事でおやすみして金曜に保育園行ってお迎え行ってその夕方からまた38.7の高熱を出して3日目の今日もまだ下がらず高熱が続いています。本人はとても元気すぎるくらいで食欲もあり完食です、水分も取れています。
赤ちゃんの高熱はこんな感じですか?高熱のわりに元気すぎて不安です😢明日受診しますが、なにかの病気なのでしょうか、、感染症なのか保育園の疲れなのか、、
ママリのみなさんもこういう感じでしたでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
あおちゃん
熱に強いタイプだと元気に遊んでますよ〜
私自身がそんな感じで、普段通り遊んでるけど何かあったかいなって思って測ると8℃こえてるってのはよくあったようです😅
家の次男は平熱が高いこともあり8℃くらいだと通常運転です。高いと40℃いきます💦
今うちも慣らし保育中ですが、木曜日に次男発熱→中耳炎、今日長女が発熱して8℃こえてますが機嫌もよく食欲もありますし通常運転です。
単に疲れて風引いたって感じだと思います😊
繰り返して段々風引かなくなります。
コメント