雑談・つぶやき 小3の息子が自由過ぎて、言葉が出ない(笑)あー、夏休みがやってくるぅ… 小3の息子が自由過ぎて、言葉が出ない(笑) あー、夏休みがやってくるぅー…… 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 夏休み 息子 ☆☆☆ コメント はる☆ゆい 小学生男子、自由過ぎますよね(笑) うちもあっけにとられることが多々あります。 もう6年ですが😅 7月8日 ☆☆☆ 回答ありがとうございます😄 一緒に、はしゃぐと?今度は息子が無言になる(笑) 難しいです(;´_ゝ`) 7月8日 はる☆ゆい あはは😆 親はテンションを間違えがちですよね🤣なかなか難しいですね(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
回答ありがとうございます😄
一緒に、はしゃぐと?今度は息子が無言になる(笑)
難しいです(;´_ゝ`)
はる☆ゆい
あはは😆
親はテンションを間違えがちですよね🤣なかなか難しいですね(笑)