家族・旦那 義理の両親が施設に入居しました!在宅酸素があるためIHを購入や湿気がす… 義理の両親が施設に入居しました! 在宅酸素があるためIHを購入や湿気がすごいのと間質性肺炎がある為除湿機購入etc‥ 旦那がカードで払いましたが、その後これを譲り受けることになりました。このお金って旦那が支払いますか?それとも義理の両親ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 お金 両親 施設 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント さくらもち🌸 義両親の性格や考え方次第だと思いますよ! うちの母方の祖父母なら自分で買いますけど、父方の祖父母は全額父負担ですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント