咲や
イフミーのウォーターシューズを履かせています
次男は18cmですが、まだサイズありますよ
小学生長男はさすがにサイズがないので、別のメーカーのスリッポンタイプのウォーターシューズですが
てんまま
うちの子たちはいつもイフミーのウォーターサンダルです(^^)
上の子だけもうサイズなくなってしまったので、BRANSHESにしました(^^)
咲や
イフミーのウォーターシューズを履かせています
次男は18cmですが、まだサイズありますよ
小学生長男はさすがにサイズがないので、別のメーカーのスリッポンタイプのウォーターシューズですが
てんまま
うちの子たちはいつもイフミーのウォーターサンダルです(^^)
上の子だけもうサイズなくなってしまったので、BRANSHESにしました(^^)
「3歳」に関する質問
2人目だとトイトレサボりがちになりませんか?😂 1人目の時はすごい気合い入れて頑張ってたのに笑 3歳になってからしよう!と意気込んでましたが連れて行くのも手間だし下の子もやる気無しで結局ずるずると1日1回行くか行…
子供にお菓子を我慢させて大泣きさせてしまいましたが、間違ってなかったですよね? 現3歳10か月の子供がいます。 最近甘いもの食べ過ぎで、特にチョコレートを毎日のように欲しがります。 毎日はいかん・・・と思って…
三輪車って移動手段としてありですか? 今の時期暑いから手を引いて歩くより三輪車の方が早いんじゃないかと思いまして。。 けど暑いのに三輪車乗らして良いのかとも思うし。。 3歳の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント