コメント
3kidsママ
行く場所によってはカーナビに住所入れる為にちょっと早く車に行く事もありますよ🙌🏻その時にいつも荷物も持って行ってもらいます👌
はじめてのママリ🔰
たまにあります!
荷物運ぶのに先に行ってもらったり!
無意味に先に車行くことはないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
無意味に先に車で待っています‼︎
キャンプやBBQで重たい荷物があるのならわかりますが、今日は小学生低学年二人おり今日は手荷物(お茶とハンカチ)は各自持たせました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夫が先に子供連れて車乗ることあります。
私が準備遅いから急かしているんだと思います。(確かに準備遅いけど出ると決めている時間までには準備終えれてます)
私の準備がほぼ終わった、くらいの時なので子供乗せるのに時間かかるのでありがたいっちゃありがたいですけどせっかちだなーと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
待つなら、子供を連れて一緒に先に行く事をして欲しいー!と思ってしまいました。
一人で車内で待ちます。車の後ろは戸建があります。完全迷惑です!
玄関の外で待てばいいし、察して子供を手伝うや声かけをしないです。(自分の行動を言っているだけの事は言っています。「いくでー」)
どう言ったらいいか教えてと言われました💧- 59分前
はじめてのママリ🔰
今日はサンシェードを外したり(年中付けています)空調を整えないといけないやろ。と言われました。
多分言い訳です。真夏でも無いのに。
ちなみに小学生低学年二人なので荷物は各自持たせています。
お出かけ=車で待つ頭が出来上がっています。。
3kidsママ
お家で何か片付けとかあるならサクッと任せてしまえば良いと思いますよ🫶