雑談・つぶやき 悪阻が本格化することに不安を感じていますが、最後の妊婦生活を大切にしたいと思っています。切迫の心配もありますが、頑張るつもりです。 これから悪阻本番くるだろうけど 本当にしんどい時わかってるから 先が怖いんだよな。 でも最後の妊婦生活だから 噛み締めないと😭 切迫なりやすいし色々心配は 尽きないけど頑張る😭 最終更新:4月20日 お気に入り 2 妊婦 生活 悪阻 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠14週目) コメント みみ♡ えええ!ゆゆち4人目🤩!? おめでとう〜🥰🩷🩷 4月19日 ゆゆ三姉妹ママ♡ みみちゃん〜! そうなの🥹🤍 旦那単身赴任でこちら死んでる🤦♀️🤦♀️ ありがとう😭 4月19日 みみ♡ 本当おめでとう🥹🩷🩷 ただでさえ大変なのに単身赴任…… あまり無理しすぎないでねって言いたいけど無理しちゃうよねぇぇぇ😭 お手伝い行きたいくらいだわ🥹 旦那さん週末だけ帰宅とか🤔? 4月19日 ゆゆ三姉妹ママ♡ みみちゃんがきてくれたら 心強いよおおお😭🤍 土日やすみじゃなくて 不定休なんだよね😭 2連休でさえあまりなくて あまり帰ってこれないの🥲 4月19日 みみ♡ おばちゃんが子供達とたくさん遊んであげるぞ🫶🏻🩷 連休ないとパパさん的に帰るのも大変だもんね…… でもゆゆちの方が休みないしもっと大変だけどね😭 悪阻ほぼないといいね😭 4月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ みみちゃんありがとう😭🤍 悪阻今でさえ気持ち悪いから この先に怯えてる😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
みみちゃん〜!
そうなの🥹🤍
旦那単身赴任でこちら死んでる🤦♀️🤦♀️
ありがとう😭
みみ♡
本当おめでとう🥹🩷🩷
ただでさえ大変なのに単身赴任……
あまり無理しすぎないでねって言いたいけど無理しちゃうよねぇぇぇ😭
お手伝い行きたいくらいだわ🥹
旦那さん週末だけ帰宅とか🤔?
ゆゆ三姉妹ママ♡
みみちゃんがきてくれたら
心強いよおおお😭🤍
土日やすみじゃなくて
不定休なんだよね😭
2連休でさえあまりなくて
あまり帰ってこれないの🥲
みみ♡
おばちゃんが子供達とたくさん遊んであげるぞ🫶🏻🩷
連休ないとパパさん的に帰るのも大変だもんね……
でもゆゆちの方が休みないしもっと大変だけどね😭
悪阻ほぼないといいね😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
みみちゃんありがとう😭🤍
悪阻今でさえ気持ち悪いから
この先に怯えてる😂