コメント
ママリ
もう好きにしてくれと思ってドロドロメニューも気にせずあげてました😂
ごはんはくっついて食べにくいようだったので、おにぎらずにしてました!
ママリ
もう好きにしてくれと思ってドロドロメニューも気にせずあげてました😂
ごはんはくっついて食べにくいようだったので、おにぎらずにしてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食も始まり、哺乳瓶やおもちゃのミルトン浸けはもう不要だと思うのですが、残ってるミルトンタブレット、みなさんどうしてます? メルカリに出すか、このまま使い切るか… そこそこ残ってるんですよね…
慣らし保育中または通常保育になってまだ職場復帰じゃない場合の1人時間みなさんなにをしますか? 明日から、昼寝後までの慣らし保育で3日くらいしたら通常保育に切り替わる予定です。 私の仕事は30日に開始予定なのです…
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドロドロ食べたのですね!ドロドロメニューやマッシュした芋とかあげてみたのですが、手にくっつくのが嫌なのか食べてくれず🥲ハイハインなら食べるのですが、一口サイズにしたハイハインは食べず笑 棒状のものが良いみたいで…。
おにぎらず良いですね✨硬さもあるのでかじってくれそうです!あげてみます☺️
ママリ
根菜の蒸し野菜スティックは常備してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
根菜の野菜スティックもあげてみます😄