コメント

あぐり
私も嫌です!
なんか色々付いてそうで(^_^;)

ありちゃんズ
私も嫌です😭
この時期なんて特に汗をかいたりするので耐えられないです😨💦
-
にゃにゃ
そーそー!汗かいてそのまま寝てるの汚すぎですよね😱
- 7月8日

退会ユーザー
私も嫌です⚡😩
汚いし、菌も気になっちゃいます💀
-
にゃにゃ
ですよね( ꒪⌓꒪)いま、ファブ〇ーズしました(笑)
- 7月8日

穴のあいた蓮根
嫌ですねー!
あとカバンをテーブルに置くのも嫌です
カバンなんて平気で床に置くのにそれをテーブルになんてあり得ません(>_<)
-
にゃにゃ
すっごく分かります!カバン床に置いてるやつだよね!?何で置くかなぁー?って思います!
- 7月13日

退会ユーザー
パジャマ以外で寝室に入らないで欲しいです。まだ小学生の子供とも一緒に寝てて、昼間に洋服で入ろうとしているとついつい、入らないで!って怒っちゃいます(;´Д`)体調が悪い時は…仕方ない…と思って許していますが…(´Д`)ハァ…

fresh
ものすごくわかります!!!
-
にゃにゃ
共感してくださってありがとうございます!
- 7月13日

けはあり
帰宅したら、服を部屋着に着替えます。手洗いうがいして、あと私は、くつ下脱いで風呂場で足を洗います ( ´Д`) 寝室には、外出後なら、風呂入ってからしか入れません(=゚ω゚)自分でも少々、疲れますが (๑╹ω╹๑ )
-
にゃにゃ
わたしも、帰宅したら部屋着に速攻着替えます👕👚そして、手洗いうがいも!
気にしてるの疲れるけど、しないと嫌ですもんね😣- 7月13日

ハラ
めっちゃ分かります〜😂💦
汚い!臭い!
帰ってきて、寝室に直行して、スーツのまま布団にボフーーン!
イライラします💢
朝送り出したらファブリーズしてます!
-
にゃにゃ
スーツのままとか無理ー😅
つかれてるのはわかるけど、汚いよーですよね😓- 7月13日

パブロヴァ
わかります!私はソファに座るのも、嫌とは言えませんがちょっと気になります。おふろ入った後、パジャマでそこに座りたいからです。布団にそのまま外の服で座るなんて論外です!
-
にゃにゃ
ソファーもわかります!
寝るときはキレイなまま寝たいですもんね(-_-)zzz- 7月13日
にゃにゃ
ですよね((유∀유|||))旦那が外出したままの服きて昼寝してて💦この後ファ〇リーズしようかと思ってます😅
あぐり
仕事着(現場仕事)でそのまま子供が寝ている部屋に顔を見に来て寝ころごっているのを見たらメチャ怒りますよ(>o<")
にゃにゃ
現場仕事の服で寝室はわたしもNGです!男の人はきにしないんですかね?!