はじめてのママリ🔰
私の旦那も料理中は子供の相手一切しない、なんなら音楽かけながらうきうきでやってます😩😩
自由でいいなって感じですよね😩
はじめてのママリ🔰
私の旦那も料理中は子供の相手一切しない、なんなら音楽かけながらうきうきでやってます😩😩
自由でいいなって感じですよね😩
「料理」に関する質問
料理オンチすぎて、ちょっと分けわからなくなってきたのでどなたか教えていただきたいです(~_~;) 1歳4ヶ月の子を育てており、 取り分けが苦手&食べ物によってはまだおえっとすることがあるので、まだ野菜やお肉だけをフ…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 弱っているため、何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、不妊治療と両立出来ず退職しました。 出産後始めたパートを辞め…
卵アレルギーをお持ちのお子さんで、自宅負荷試験されてる方へ 今目玉焼き両面焼きの白身20gまで進めてます🥚 低加熱料理は怖くてまだやってません。 この辺りまで進めてて、【思いの外アレルギー反応あった!】みたいなこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント