子育て・グッズ 最悪です。夫が70℃未満で調乳したミルクを飲ませました。かなり怒りまし… 最悪です。 夫が70℃未満で調乳したミルクを飲ませました。 かなり怒りましたが、それよりも子どもが心配です。 3ヶ月半の赤ちゃんです。同じような経験あった方いませんか…。 なんで2人目なのになんでそんなことも知らないんだよ… はぁ… ショックで心配で辛いです。 最終更新:50分前 お気に入り 4 ミルク 赤ちゃん 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回ぐらい大丈夫ですよ〜 56分前 ままちゃん❤︎ 同じ経験何度かあります😂 それと、しっかり溶かしたつもりが溶け残りがあったこともしばしば💦w 55分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント