※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミオ☆☆
子育て・グッズ

暑い中、家事や育児お疲れ様です。一歳の男の子と遊びに行きたいけど、公園は暑くて長時間は無理です。みなさんはどこに遊びに行っていますか?

暑いですね!皆さん、家事に育児にお疲れ様です!
こどものせっかくの休日、どこか遊びに連れて行きたいのですが、公園は暑くてこっちが長時間もちません。。

みなさん、普段どこに遊びに行っていますか?

一歳になったばかりの男の子で、いまひとりで歩くのがブームです。

コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

お疲れ様です☺️✨
私は暑い日は支援センターや屋内の遊べる施設へ連れて行って遊んでます😊

• ミオ☆☆

ミオ☆☆

ありがとうございます😊
    屋内がいいですよね💦

• 7月8日

今日は特に暑いですよね😵💦私も、支援センターで遊ぶことが多いです!車に乗せて少し遠くにあるスーパーのプレイルームとかにも行ったりします🙂買い物ついでにですが!

• ミオ☆☆

ミオ☆☆

ありがとうございます😊
    スーパーのプレイルーム見たことなかったです💦見てみます!

• 7月8日
もも

熱中症なども怖いですもんね(-ε- )
うちも歩きたがりの時期で、外に出すと余裕で一時間以上遊ぶのでちょっと不安になってます。
週1で電車に乗ってお出掛けしてるので、出掛け先のプレイルームで遊ばせたり、百貨店のおもちゃ売り場でウロウロさせたり、、
普段も買い物はなくてもスーパーに行ってウロウロさせてます。(笑)

• ミオ☆☆

ミオ☆☆

ありがとうございます😊
    うちも、途中で帰ろうとするとギャン泣きで…汗だくで遊んでます。
    こっちも汗だくです💦笑

お互い大変ですね笑

• 7月8日