はじめてのママリ🔰
打って、39週の誘発まで産まれずでした!
今のところ研究でも関連はなさそうですよ。
ママリさん
36週ギリギリに打ってもう2週間経ちますがまだ産まれてないです😂👍
ママリ
33週に打って今36週ですが、まだ産まれる気配もありません!笑
計画分娩なので、38週に出産予定です!
はじめてのママリ🔰
35週で打ち、今38週ですが、まだ産まれません☺️産まれる気配もなく、全て前駆でかすってます🥺
私も計画分娩で来週の39週に出産予定です!
はじめてのママリ🔰
打って、39週の誘発まで産まれずでした!
今のところ研究でも関連はなさそうですよ。
ママリさん
36週ギリギリに打ってもう2週間経ちますがまだ産まれてないです😂👍
ママリ
33週に打って今36週ですが、まだ産まれる気配もありません!笑
計画分娩なので、38週に出産予定です!
はじめてのママリ🔰
35週で打ち、今38週ですが、まだ産まれません☺️産まれる気配もなく、全て前駆でかすってます🥺
私も計画分娩で来週の39週に出産予定です!
「早産」に関する質問
もうすぐ4人目出産! 帝王切開です! 入院中にあった方がいいものとかあればじゃんじゃん教えてください! 3人目は早産で緊急搬送されたので💦細かい準備できずに入院生活送ったので今回はきっちり揃えたいなと思いまして🥺
2人目不妊で悩んでいます。 実母に、一人っ子はかわいそう、不妊治療しなさい、手術くらいしなさい、みんなしてるでしょ、頑張りなさい と言われます。 1人目が早産だったので手術が必要とも言われてます。 夫も機能不全…
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント