ᩚあーちゃんᩚ
2歳と8ヶ月の二人います。
8ヶ月は、粉なら練り消しみたいに丸めて上顎にくっつけてからお茶で流し込んでます。シロップはむせない程度に流し込んでミルクで紛らわせます笑
2歳半の子は小さい時からお薬いける口だったので苦くてもばっちこいでした!
ᩚあーちゃんᩚ
2歳と8ヶ月の二人います。
8ヶ月は、粉なら練り消しみたいに丸めて上顎にくっつけてからお茶で流し込んでます。シロップはむせない程度に流し込んでミルクで紛らわせます笑
2歳半の子は小さい時からお薬いける口だったので苦くてもばっちこいでした!
「1歳」に関する質問
ポンチョタイプのアウター着ていたお子さん、 何歳まで着ましたか? 11月生まれで1歳の冬は、わりと出番が多かったです! 2歳の冬も出番ありますか? 動き回るししっかり腕を通すジャンパーのほうが活躍しそうな気はし…
股スナップつきの肌着はいつまで着せていましたか? いま1歳1か月で、服はセパレートなので肌着はまだスナップつきがいいのかな?と思うのですが、スナップあり→なしに変えたタイミングを教えてください✨
埼玉県住みで子どもが1歳未満の方、はしかの感染対策なにかされてますか? 下の子がまだ生後5ヶ月。 上の子が居るので、毎日園や習い事の送迎で外出はやむを得ない状況です💦 休日も公園やショッピングモールに行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント