須磨シーワールドでのシャチのショー時に、ベビーカーの扱いについて教えてください。荷物が多くて困っています。
須磨シーワールドに行くのですが、シャチのショーの時とかベビーカーってどうしたらいいですか?
AB型なので重いしでかいし荷物もあります
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
ショーの時はベビーカー置き場にベビーカーを置いておく形になります。
貴重品類だけは持ち歩き、子供用の荷物をベビーカーに乗せたまま離れてる方も多いですよ。
m🍏
ベビーカー置き場があって、そこに置いてみに行く感じになります😳
貴重品と子どもだけつれて席に座りました👦🏻👶🏻
-
ママリ
なるほど!他の方とわからなくならないですか?雨の日なので濡れる場所ではないですか?
- 4月19日
-
m🍏
屋根の下で濡れませんでした🤭
自分の荷物置いてるし基本的に間違うことはないと思います😳- 4月19日
-
ママリ
そぉなんですね!
水族館って比較的寒いですか?- 4月20日
-
m🍏
館内は寒くも暑くもないいいくらいです😳
ただ私は2月に行ったのですがショーは外なので風強いしクソ寒くてシャチ見るどころじゃありませんでした😂(笑)- 4月20日
-
ママリ
そぉなんですね!
海に近いですもんね!それは寒すぎますね!館内違うところに動くのに屋根がないんですよね?雨の日でして…💦- 4月20日
-
m🍏
降りやんでるタイミングだといいですが降り続けるような雨なら傘いるかもですね…🥲
走って行ける!みたいな感じではなくちょっと距離あるので☔️- 4月20日
-
ママリ
ばりばり雨の風も強い中行きました💦
場所と場所結構距離ありますね!毎回、傘とレインカバーするのが大変でした…😮💨- 4月30日
ママリ
なるほど。畳んた状態じゃなくてもいい感じですか?
はじめてのママリ
はい、屋根の下になる場所でスペースも広いのでそのまま置いておく事も可能です。
あまりにもベビーカーが多い日だと畳むよう促される事もあるかもしれませんが、私は畳まずに子供を乗せる場所にリュックを置いてベビーカーを置けました。
ママリ
そぉなんですね!一応平日に行くのですがそれでも多いかなあ〜?って感じです。初めて行くので全然わからず
はじめてのママリ
平日でも思ったより多いな〜と思った記憶がありますが、もうオープンからかなり日数経ってるので空いてる方かもしれません!
ママリ
行ってきました!平日で雨でしたがまあまあ人おりました☔️
ヘビーカーも置いてる方がいたので、その辺か!と思って置きました😊