※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分に向いてないなって思う仕事でも頑張って続けてる方いますか?💦向い…

自分に向いてないなって思う仕事でも頑張って続けてる方いますか?💦

向いてないと思うなら潔く辞めたほうが他の人のためでもあるのかな、、、😔

ちなみに私はテンパりやすい性格なのですが回転寿司のキッチンでパートしてるので注文ピークの時にフリーズしそうでみんなの足引っ張ってます😣

コメント

ママリ。

むいてないですが続けてます。

私もテンパりやすいですが
どの仕事もテンパると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事変えた所で向いてるかどうかも分からないですもんね💦
    続ける事が大事ですね。
    私も頑張ります💪

• 1時間前
  • ママリ。

ママリ。

たぶん、慣れもありそうです。
    私もテンパりやすいので
    最初の頃はもうパニックみたいになってました😭
    今は慣れてきたからかまだ落ち着いて仕事できるようにはなってきました。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

看護師してますが続けてます。
つづけることが試練かなとおもてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さん、最上級に難しいお仕事だと思います💦
    私も頑張ります💪

• 1時間前
ままりぃ

仕事の中でこれは好きな業務だけどこれは苦手(向いてない)な業務だなーってこと色々あります!
それでも新卒から10年以上続けてます🤣
続けるうちに苦手なことは避けたり方法を変えてみたり手を抜いたり、、できるようになります!

はじめてのママリ🔰

向いてないと思う仕事を10年近くやりました。
向いてないながらも10年近くもなればそれなりにこなせるようにはなりました。
でも毎日仕事の日がしんどくて…。
出産を機に仕事を辞めて、今は全く違う業種で働いてます。
向いてるかどうかは分からないけどとにかく楽しくて、仕事が苦痛じゃないです。
朝も「今日も仕事かー♡」って気分で行けます。
精神状態がほんとに良いです。
例えばめちゃくちゃお給料が良いとか、続けたら何か資格が手に入るとかなら頑張るのも手だけど、サクッと辞めて違うとこに行くのも自分の為になることありますよ😊