コメント
あんず
幼稚園の家庭訪問は、玄関先でした(笑)
飲み物はダメと言われましたが…小さいペットボトルのお茶を渡しました!それであれば持ち帰りもできますし、無理してその場で飲む必要もないので😊
ゆみ
うちは学校から玄関先でお願いします、お茶とかお菓子は出されても手をつけませんと言われてます😆
あんず
幼稚園の家庭訪問は、玄関先でした(笑)
飲み物はダメと言われましたが…小さいペットボトルのお茶を渡しました!それであれば持ち帰りもできますし、無理してその場で飲む必要もないので😊
ゆみ
うちは学校から玄関先でお願いします、お茶とかお菓子は出されても手をつけませんと言われてます😆
「その他の疑問」に関する質問
保育園の出張販売のパンを購入したのですが、中に毛が埋まっていました…。 最初は表面についているだけかと思って取ろうとしたら、中に焼き込まれているような状態でした🥲 私は正直そこまで気にせず食べられるタイプなの…
放置子?に絡まれた時みなさんはどうしてますか? 先日ショッピングモールの遊び場でベンチに座ってスマホを見て、子どものことを相手どころか一切見てないパパが居ました。 その人のお子さんは年長さんかなって見た目で…
大人の発達障害の可能性ありますか? ♦一日に何度もタバコを探す ♦「買ったと思ってた」「持ってきたと思ってた」「伝えたと思ってた」とか〇〇したと思ってたけどできてなかった。というのがしょっちゅう。 例:お弁当持…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄関先の場合もありますよね!
小さいペットボトルのお茶良さそうです!準備してみます、ありがとうございます😍
あんず
何軒も回る中で毎回お茶出されると…って感じになっちゃうと思うんで、小さいペットボトルは引っ越しの時に見積もりの営業さんとかに出すのもいいですよ✨