コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🥹
プラスに考えたら免疫がつくぞーってことです🙆🏻♀️
うちの子も洗礼受けまくりましたが今は月一で何とか治まってます🤌🏻
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🥹
プラスに考えたら免疫がつくぞーってことです🙆🏻♀️
うちの子も洗礼受けまくりましたが今は月一で何とか治まってます🤌🏻
「うなる」に関する質問
ランドセル 子供が写真のランドセルがいいと言うのですが派手過ぎて 6年生になった時どうなるんだろうとか、ジジババはいじめられるとか言われるのですが、どう思いますか?よくわからなくて😢よく軽いのが1番だと言うの…
ディズニー詳しい方教えてください! DPAを買ったのにシステム調整になったらどうなるんですか??? 来週ファンタジースプリングス目当てで行くんですが、今日とかピーターパンもアナ雪もシステム調整で一時運休してて…
夫が子ども(8歳)をすぐ注意したりネチネチ説明しながら怒るのがめっちゃモヤります…😮💨 例えば、何かこぼしてからとか、何か割ってから注意するのは分かるのに、やらかす前から『それやるとこうなるでしょ〜うんたらかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにプラスに考えたら免疫ついて強くなるぞー!だけどその間小児科と耳鼻科にお世話になりっぱなしですね😭
そうなんですね!うちの子も月一くらいに治ってほしいな…!