はじめてのままり
うちはそのまま旦那のタンスとかの前にポンって置いてそのままです😂ぐちゃぐちゃにされようが放置です笑
畳んでくれたならありがとうっていつも言いますよ☺️しまうのはわたしです💦
ママリさん
我が家の場合なら、タオル類なら場所決まってるから畳んだらしまうまでやってくれって思いますね😂
服とかなら引き出しの何段目とかこれは掛けておくとかルールがあるのでそのままでも構わないのですが…!
はじめてのままり
うちはそのまま旦那のタンスとかの前にポンって置いてそのままです😂ぐちゃぐちゃにされようが放置です笑
畳んでくれたならありがとうっていつも言いますよ☺️しまうのはわたしです💦
ママリさん
我が家の場合なら、タオル類なら場所決まってるから畳んだらしまうまでやってくれって思いますね😂
服とかなら引き出しの何段目とかこれは掛けておくとかルールがあるのでそのままでも構わないのですが…!
「夫」に関する質問
子供、22日が誕生日なんですが、プレゼントとかいつ渡せばいいですかね。 22日当日はお出かけする予定です。 21日は夫も仕事だし幼稚園もあります。 お出かけでたくさん子供の願い叶える予定なので、プレゼントと言っても…
小学生の男の子が使う筆箱で丈夫で壊れにくいものを教えてください。 いつも定番の箱型の筆箱を使っていますけど、すぐ壊して帰ってきます。蓋が閉まらなくなったり取れちゃったり、使い方の問題ではありますが、男の子な…
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント