息子が今年から小学生です。朝起きてある程度準備してから家を出る7時15…
息子が今年から小学生です。朝起きてある程度準備してから家を出る7時15分までの空き時間をどうしようか悩んでます。今はとりあえず機嫌良く行ければとYouTube見せてますが、約束してもすぐ止められず結局怒ってお互い嫌な気持ちで家を出る感じになってます・・・。みなさんのお子さんはどうやって朝の時間を過ごしてますか?
- ゆみ(6歳)
コメント
ぶーちゃん
普通にネトフリ見せてます🤣
かの
全ての準備が終わり次第10分間だけテレビokというルールを徹底してます!テレビはタイマー付けてます😂
-
ゆみ
かのさん❤️
うちもタイマーつけてるんですが勝手に消し、私もその時間準備してるのでタイマー鳴る瞬間に立ち会えず、後で気づいてブチ切れの繰り返しです。。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下が1年生男の子です。YouTube見てます。朝から勉強もなーって感じだし本も読まないしボールで遊ぶとかもうるさいのでなしだし結局画面に頼るしかないです😮💨
うちは着替える時間になったら終わり!にしてます。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
やっぱりそう言うのに頼っちゃいますよね。。。みなさん同じで安心しました😮💨- 1時間前
ママリ
息子は時間がない時の方が多いのであれですが、時間があればYouTube観てます🥺
学校行きたくない〜って感じなので、大事な現実逃避の時間と思って観せてあげてます😂
ママリ
YouTube見ています。
ゆみ
ぶーちゃんさん❤️
みなさんそんな感じなんですね🤣