コメント
ママリ
ノアヴォク、マイナーチェンジするので…
先週発表になって、もう一次受付は終わったんじゃないかな…。
我が家は一次受付間に合って、
納期は夏頃(早くて7月、遅くても9月までには)
グレードはS-Z
550万くらいだったような…
オプションはフルではないけど大体付いてるかなくらい
まだディーラーオプション選べてないので、もう少し上がるかもです。
フロアマットとかどうするか悩んでます…。
一次受付逃すと半年〜1年待ちだと営業は言ってました💦
はじめてのママリ🔰
先日注文できました!
480位で納期は7月とかって言ってたきがします👀
デザインも出てない中での発注の状況だけど全国発注飛び交ってます!とか聞いて殿様商売のトヨタだなって感じです(買いますけど!笑)
グレードは2つしかない?とかで上位のやつにしたきがして、欲しいオプションはだいたいつけました!
-
はじめてのママリ🔰
次の発注は秋(10月)になるとか言ってました!あとは台湾?でも作られるようになって国産かは選べないとかなんとか、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日で7月から早いですね!羨ましいです😊
流石トヨタですね!欲しいオプション➕上位グレードで500いかないなら私も欲しいです。トヨタで初めて買うけど売ってくれるかな、後日店舗予約していってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えーそうなんですか!
納期も一次受付間に合っていたら結構早いのですね!
それにしても、ノアヴォクも結構お値段するのですね!ファミリーカー乗ったことないので未知でした💦
ママリ
ノアヴォクは高いです💦
同じファミリーカー(ミニバン)でもセレナとかステップワゴンとかはもう少し安いですよ!
400万くらいからあると思います。オプションとかにもよりますけど、新車でもっと安いのもあると思います。
ノアヴォクは安いラインなくなっちゃったので…
人気ありすぎて、一見さんお断り状態な店舗も多かったりしますし…
トヨタで付き合いがないと買えない!なんて状態になりつつあります🥲
店舗にもよりますが!田舎なんかだと一見さんでも買えたりすることもあるようなので…。
参考までにですが、
3年弱乗ったハイブリッドのノアが買取360万でした。
中古でですよ…この値段で買取ってことは売値は400万くらいにはなるだろうし…
ノアヴォク人気すぎます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今まで主人の趣味で外車ばかりだったので一見さんお断りされてしまうかもです💦
近々行こうと思います💦
3年で360はすごいですね!アルヴェルは見た目的に、、って方はノアヴォクいくのですかね。私もアルヴェルはイメージ悪いのでノアヴォクがよくて😊