子育て・グッズ 授乳回数について。9ヶ月です。未だに3〜4時間間隔で、1日6回です💦離… 授乳回数について。 9ヶ月です。 未だに3〜4時間間隔で、1日6回です💦 離乳食はあまり食べなくて、完母です🥲 多すぎですよね?どなたかアドバイスください😭 最終更新:4月19日 お気に入り 離乳食 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 全然多すぎってことはないと思います! うちの子たちは完ミでその頃まだ5〜6回でした😂 まだまだ離乳食は"食べる練習"の段階だと思うので母乳欲しがる時にあげていいのではないでしょうか🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント