妊活 排卵検査薬、16日が強陽性17日も強陽性っぽい陽性18日は陰性でした!仲良… 排卵検査薬、16日が強陽性17日も強陽性っぽい陽性18日は陰性でした! 仲良しのタイミングも大丈夫ですかね🥺?? 稽留流産後なので、本当に待ちわびてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ♡がタイミングですよね? バッチリだと思いますが、 連続で排卵日に3日目、4日目が当たってるので毎日より1日休んだ方が精子的には良いと思います🥹(連日出すと薄くなるから) 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント