昨日も今日も夜中~朝方にかけてべびおきてきて4時間睡眠🫠きっつぅ~そ…
昨日も今日も夜中~朝方にかけてべびおきてきて4時間睡眠🫠
きっつぅ~
そしてなんでだんなはおきないわけ~?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
おまけに私乳腺炎にもなりかけちゃって、たまーーに6時間寝る時も起こして飲ませなきゃという‥‥😇
夫はいびきかいてベビ起こすし😇
昨日も今日も夜中~朝方にかけてべびおきてきて4時間睡眠🫠
きっつぅ~
そしてなんでだんなはおきないわけ~?
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
おまけに私乳腺炎にもなりかけちゃって、たまーーに6時間寝る時も起こして飲ませなきゃという‥‥😇
夫はいびきかいてベビ起こすし😇
「睡眠」に関する質問
子供ってなんで休みの日早起きなんですかね… 幼児だけでしょうか… 4歳の娘、園の日はどんだけ早く寝ても叩き起こさないと起きないのに 休みの日は7時前とかに起きてめっっっちゃイライラしてしまいます🫠 もーすぐ5…
ここ数日、寝起きに吐き気がします😭 なんでだと思いますか😭? 息子は22:00-23:00らへんでやっと寝て、 親は23:00-0:00には寝ます。 睡眠後退始まってて次起きるのは04:00-06:00の何処か、、 で、この時の寝起き気持ち悪…
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント