住まい ドラム式洗濯機のドアに、シャツを少し挟んだままで回してしまったため… ドラム式洗濯機のドアに、シャツを少し挟んだままで回してしまったため、水漏れしてしまいました💦 洗濯パンはなく、洗濯機の下に透明マットを敷いていますが、透明マットと床の間に水が入ってしまいました💦 拭こうと思っても重すぎてびくともせず‥ 業者を呼ぶしかないのでしょうか😭 最終更新:4月19日 お気に入り パン ドラム式洗濯機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式100kgとかありますよね🥺 旦那さんの他に1〜2人は男性いないと動かすのは厳しいかと💦 身内呼ぶか友達とかお願いできないですかね😣 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント