妊娠・出産 34wになり、今日検診をしました。久しぶりに子宮頸管の検査をしたのです… 34wになり、今日検診をしました。 久しぶりに子宮頸管の検査をしたのですが、先生からは 「子宮口はしっかり閉じてるね」だけしか言われませんでした。子宮頸管について触れられなかったものの「散歩は10分程度にしてね」とも言われました。 これは安心していいのか、まだ油断しないでねということなのか? みなさんは検査で毎回「𓏸𓏸みりだね」って言われますか?? 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 検診 先生 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ろろ🐈⬛ 予定日2日前の健診で最初で最後の3センチ空いてますねだけ言われました! なんかどんな気持ちでいたらいいのか分からないですね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント