妊活 BT11の夜にほんのりピンク混じりのおりものがでました…フライング検査で… BT11の夜にほんのりピンク混じりのおりものがでました… フライング検査では逆転現象も起きていましたが このまま流れてしまわないか不安です… ピンクのおりものや出血があっても 妊娠継続できた方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました💦 現在継続中です。 私はホルモン補充なので出血多少はあるようです。でも不安ですよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もホルモン補充なので 薬をやめない限り生理はこないですが だからこそ不正出血が気になります🥲 今朝も少し血がついていました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充なので
薬をやめない限り生理はこないですが
だからこそ不正出血が気になります🥲
今朝も少し血がついていました😭