家族・旦那 みなさんの旦那さんは、喧嘩して言い合いしてる時でもちゃんと名前で呼… みなさんの旦那さんは、喧嘩して言い合いしてる時でもちゃんと名前で呼んでくれますか? 前はちゃんと名前で呼んでくれてたけど最近は毎回毎回喧嘩するたびに"あなた"呼ばわり、、 ラインで喧嘩した時も毎回あなた。 あなたってウザくないですか? バカにしてる感じだし上からに聞こえません? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 名前 喧嘩 いちごみるく(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままりぬ 喧嘩してるしてない関係なく常にお前呼びされてます🤣🤣🤣 2時間前 いちごみるく えーお前呼びって嫌じゃないですか?😩 お前って言われたらブチ切れるし、そもそもお前呼びしてくる人が嫌だし絶対許しませんw 2時間前 ままりぬ 何年も言われてるので聞き慣れました🤣🤣 何度名前で呼んでくれる?って言っても呼ばないので私も旦那のこと「あんた」呼びでお互い名前で呼んでないですww 1時間前 いちごみるく ちなみに、おいくつですか? えーこっちが名前で呼んでほしいことわかってんのにそれでも呼ばないって更に嫌ですね😠 私ならあんたどころか、こっちもお前って言いますよw 自分が下になりたくないんで😇! 1時間前 ままりぬ 旦那は30前半ですw むかしからそうなのでどうでも良くなりました爆笑 1時間前 いちごみるく ままりぬさんはおいくつですか🥺? 1時間前 ままりぬ 20後半です🤣 1時間前 いちごみるく 私29ですがそれよりもお若いですか👀? 1時間前 ままりぬ 29より下です😇 1時間前 いちごみるく でも6歳のお子さんがいるって若い時に出産されたんですね👀🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
えーお前呼びって嫌じゃないですか?😩
お前って言われたらブチ切れるし、そもそもお前呼びしてくる人が嫌だし絶対許しませんw
ままりぬ
何年も言われてるので聞き慣れました🤣🤣
何度名前で呼んでくれる?って言っても呼ばないので私も旦那のこと「あんた」呼びでお互い名前で呼んでないですww
いちごみるく
ちなみに、おいくつですか?
えーこっちが名前で呼んでほしいことわかってんのにそれでも呼ばないって更に嫌ですね😠
私ならあんたどころか、こっちもお前って言いますよw
自分が下になりたくないんで😇!
ままりぬ
旦那は30前半ですw
むかしからそうなのでどうでも良くなりました爆笑
いちごみるく
ままりぬさんはおいくつですか🥺?
ままりぬ
20後半です🤣
いちごみるく
私29ですがそれよりもお若いですか👀?
ままりぬ
29より下です😇
いちごみるく
でも6歳のお子さんがいるって若い時に出産されたんですね👀🫣