コメント
ままりぬ
喧嘩してるしてない関係なく常にお前呼びされてます🤣🤣🤣
ままりぬ
喧嘩してるしてない関係なく常にお前呼びされてます🤣🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
いつも旦那の居るスペースがすごい臭い?夏に近づいてるから?かなのか、臭います😂みなさまなら勝手に掃除なり消臭しますか?もう子どもも居るし 喧嘩になりそうなことも めんどくさい気がして、言うのもなぁ、、みたいな…
子供いて、殴りあいとゆうかもの投げ合いというか、言葉だけじゃない暴言で喧嘩したことありますか? たまりたまって、わたしが後ろから軽くこづいたら、いきなりでカチンときた夫が近くにあったリモコンをわたしに飛ばす…
実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。 今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。 顔とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
えーお前呼びって嫌じゃないですか?😩
お前って言われたらブチ切れるし、そもそもお前呼びしてくる人が嫌だし絶対許しませんw
ままりぬ
何年も言われてるので聞き慣れました🤣🤣
何度名前で呼んでくれる?って言っても呼ばないので私も旦那のこと「あんた」呼びでお互い名前で呼んでないですww
ままり
ちなみに、おいくつですか?
えーこっちが名前で呼んでほしいことわかってんのにそれでも呼ばないって更に嫌ですね😠
私ならあんたどころか、こっちもお前って言いますよw
自分が下になりたくないんで😇!
ままりぬ
旦那は30前半ですw
むかしからそうなのでどうでも良くなりました爆笑
ままり
ままりぬさんはおいくつですか🥺?
ままりぬ
20後半です🤣
ままり
私29ですがそれよりもお若いですか👀?
ままりぬ
29より下です😇
ままり
でも6歳のお子さんがいるって若い時に出産されたんですね👀🫣