コメント
あかねママ
もう予めキズパワーパッドを貼ってしまいます笑
JMK***S 活動中
ロウソクを溶かさないで、靴のかかと内側に塗る
靴に絆創膏(専用のシールが靴屋とかにあります。)
擦れる場所にもよるんですけど、かかとじゃなくて、くるぶしだと、靴のかかと部分が深くて、足が痛い場合があります。かかと部分に薄いクッションを入れる。
こんな感じです。
-
孔雀🦚
かかと部分に薄いクッションって言うのは、クッションを挟んだ状態ではくってことですかね?- 7月8日
-
JMK***S 活動中
そうです。
クッションを挟んだ状態で履くって事です。
私、婦人靴の販売員だったので、考えつく事をコメントしました。
靴の修理屋で相談すると、中敷きの下に薄いクッションを入れてくれる場合もあります。😄- 7月8日
-
孔雀🦚
なるほど!ありがとうございます!- 7月8日
hinaki( ^ω^ )
ドクターショールの靴づれ予防、かかと脱げ予防パッドを貼っています(*^^*)
-
孔雀🦚
こちらはどこで売っていますか?!- 7月8日
-
hinaki( ^ω^ )
薬局、ドラッグストア、百貨店の靴売り場、通販はamazon、Yahooとかにあると思います♡
同じような物は100円ショップにもありました(*^^*)- 7月8日
-
孔雀🦚
ありがとうございます😊- 7月8日
竹内涼真が好き♡♡
あらかじめ、絆創膏貼っときます😊
-
孔雀🦚
今時期、パンプスはくのに裸足がいいんですが、変ですかね?😊みんな夏にパンプスはくとき、どうしてるんだろう...😖- 7月9日
-
竹内涼真が好き♡♡
素足の時もありますが、靴下丈のストッキング履く時もあります!
靴擦れ対策には、ストッキング履いた方いいかもです- 7月9日
-
孔雀🦚
ほうほう...。
ストッキング苦手だけど、靴擦れするよりはいいか...😖
ありがとうございます😊- 7月9日
孔雀🦚
足にですか?😊