妊娠6ヶ月でオフィスカジュアルなトップスを探しています。裾が出てもおかしくないデザインやスッキリしたシンプル系のおすすめはありますか。
妊娠6ヶ月、事務服が着られなくなってきたのでオフィスカジュアルな服を探しています😖
ズボンはユニクロのマタニティや大きめの綺麗めボトムスを購入予定ですが、上のトップスでおすすめありますか??
裾が出ていてもおかしくないデザインの物や、骨スト似合うスッキリシンプル系だと嬉しいです🥹
なるべく休めで探しているので、おすすめブランドや商品あったら教えてください😖
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
デザイン的にお仕事も大丈夫であれば、ペプラムのトップスはお腹も目立ちにくく重宝してます!
cocaで2000円以下とかで買えますよ☺️
退会ユーザー
イオンなどに入ってるGLOBALWORKSの裾が広がるタイプのブラウスをよく着てました。産後も体型カバーできて重宝してます。
-
はじめてのママリ🔰
グローバルワークス近くにあるので見に行ってみます!
産後も着れるもの嬉しいです☺️- 8月9日
リアプリ
sheinやTEMUとかで購入するのはどうですか?夏休み中には届くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
SHEINは見てるんですが、素材に結構当たり外れあるのでオフィス用はどうなのかなー、、と迷ってました🥲
でも妊娠中だし通販は便利ですよね☘- 8月9日
-
リアプリ
私、結構着て行ってます🤭
日本人のレビューで詳しく書いてあるヤツだけ買ってます。
どちらにしても、良いのが見つかると良いですね😊
あとは、ジェイラウンジと言うアプリもオススメです- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ジェイラウンジ、知りませんでした!
見てみます😳- 8月9日
-
リアプリ
すみません。
JAVAメンバーズクラブでした(^◇^;)- 8月9日
はじめてのママリ🔰
coca気になってました!ペプラム探してみます😳