10年くらいもう専業主婦の方いますか?私がそうなんですが💦今の時代あま…
10年くらいもう専業主婦の方いますか?
私がそうなんですが💦今の時代あまりいないんでしょうね。10年前は役職にもついてましたし仕事したくないとかそういうのではないんです。
- ママリ🔰
コメント
ままり
妊娠してから働いてないので8年近くになります💦
その前もパートだったのでガッツリ働いてたのは5〜6年くらいです😅
今後パートに出ようと思いますが果たして社会に出れるのか不安です😵
10年くらいもう専業主婦の方いますか?
私がそうなんですが💦今の時代あまりいないんでしょうね。10年前は役職にもついてましたし仕事したくないとかそういうのではないんです。
ままり
妊娠してから働いてないので8年近くになります💦
その前もパートだったのでガッツリ働いてたのは5〜6年くらいです😅
今後パートに出ようと思いますが果たして社会に出れるのか不安です😵
「専業主婦」に関する質問
毎日仕事ばかりしてて平日はワンオペでやってる私に旦那が専業主婦やねんからもっと掃除とかちゃんとやったら?と言われました。 1歳3歳を育ててて3歳は保育園にいってますが、一才は自宅保育です。 家の掃除なんて、く…
ただの愚痴です、、 旦那の不倫が発覚したその日に義母を呼んで洗いざらい話したのですが、その時に説教とかよりも旦那に「不倫相手の人とはどうなりたいの?」と私の前で言っていてその場では何も思わなかったんですけど…
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も来年から働く予定ですが不安です(笑)でも今は家庭の事情で働けないので辛抱してますが専業主婦はママリでも叩かれたりしてるの見ると悲しくなります😱