コメント
はじめてのママリ🔰
お肉のパックは嫌すぎます😫
あゆみん
生物系が入った物自体嫌です😵💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私も再利用した使い捨てパック入ってるだけでも気になります😭
- 42分前
たこさん
ソッコー捨てます😓
そもそも食品トレーを、洗った程度で使い回すなよと思います…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦どこまで洗ったか不安すぎます😭
- 41分前
はじめてのママリ🔰
お年寄りだと、お肉の容器とか勿体無いから洗って使い回す人いますよね💦
鶏肉とかの容器だったら怖いです…😅
とはいえ、タッパーとかでも何入れてるか分からないし、流石にお肉の容器でも洗剤で洗ってると思うので、、気にせず食べちゃうかもですが🤣
日頃から義母への信頼度にもよるかもです😭笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱいるんですねー💦鶏肉なら即無理だなーってなるんですが、牛だからいける、、?となってて。いやでも気持ち的に嫌だなあと、、😭確かにタッパーもわかんないですもんね💦信頼はあまりない方です😂💦
- 40分前
はじめてのママリ🔰
上のコメントでもありますが、義母さんへの信頼感があったら頂いてしまいます。でも普通はお肉入ってた容器なら神経質になってしまいますよね、、、、、、🙂↕️💧💧
-
はじめてのママリ🔰
信頼感はあまりないですwでも捨てるのは悪いので、旦那に食べてもらおうかな、、😭
- 37分前
はじめてのママリ🔰
お肉のパックって白い発泡スチロールのでしょうか?💦びっくりですね💦わたしもめっちゃ気になります💦無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
お肉屋さんで買った、プラスチックの容器なんです💦よく炊き込みご飯とか入って売られてるような。。なので一見気づかなかったんですけど、なぜか牛肉のラベルがそのまま貼られててw見てしまったら無理ーとなりました😭
- 35分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭