※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義母がちらし寿司作ったから〜ってお裾分けしてくれたんですが、それが…

義母がちらし寿司作ったから〜ってお裾分けしてくれたんですが、それが生の牛肉が入ってたパックに入ってて😅洗ってるとは思うけど、、大丈夫ですかね💦皆さん気になりませんか?私が神経質すぎますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お肉のパックは嫌すぎます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😭

• 43分前
あゆみん

生物系が入った物自体嫌です😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私も再利用した使い捨てパック入ってるだけでも気になります😭

• 42分前
たこさん

ソッコー捨てます😓
そもそも食品トレーを、洗った程度で使い回すなよと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦どこまで洗ったか不安すぎます😭

• 41分前
はじめてのママリ🔰

お年寄りだと、お肉の容器とか勿体無いから洗って使い回す人いますよね💦
鶏肉とかの容器だったら怖いです…😅
とはいえ、タッパーとかでも何入れてるか分からないし、流石にお肉の容器でも洗剤で洗ってると思うので、、気にせず食べちゃうかもですが🤣
日頃から義母への信頼度にもよるかもです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱいるんですねー💦鶏肉なら即無理だなーってなるんですが、牛だからいける、、?となってて。いやでも気持ち的に嫌だなあと、、😭確かにタッパーもわかんないですもんね💦信頼はあまりない方です😂💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

上のコメントでもありますが、義母さんへの信頼感があったら頂いてしまいます。でも普通はお肉入ってた容器なら神経質になってしまいますよね、、、、、、🙂‍↕️💧💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信頼感はあまりないですwでも捨てるのは悪いので、旦那に食べてもらおうかな、、😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

お肉のパックって白い発泡スチロールのでしょうか?💦びっくりですね💦わたしもめっちゃ気になります💦無理です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お肉屋さんで買った、プラスチックの容器なんです💦よく炊き込みご飯とか入って売られてるような。。なので一見気づかなかったんですけど、なぜか牛肉のラベルがそのまま貼られててw見てしまったら無理ーとなりました😭

• 35分前