妊娠・出産 皆さん、妊娠中の運動は何をしていますか?私はウォーキングを始めたんで… 皆さん、妊娠中の運動は何をしていますか? 私はウォーキングを始めたんですが 外は暑すぎる為、スポーツジムでウォーキングしています。無理のない程度で歩いているので40分くらいで5000歩ほどしか歩けません。 他にオススメの運動や スポーツジムのマシンで、コレだったら使っても大丈夫というものがもしあったら教えて下さい! ちなみに、マタニティヨガはこれから病院で受けようと思っています! 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 病院 マタニティヨガ 運動 マタニティ 妊娠中 妊娠 夫 ウォーキング スポーツ AoT(7歳) コメント AoT そうなんですか! 先生から少しの運動なら大丈夫と言われたのではじめました^_^; ありがとうございました! 7月8日 AoT はい! 運動はもう少し我慢します☆ ありがとうございます♪♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント