コメント
ママリ
シングルです🙋♀️
私はわりと自分から言いますが、言わなきゃ分からないかな?とは思います🙆♀️
小学生になったらわりと子供が自分からパパいないーって言ったりしてます🥵
k
子供が友達に言って、その友達が自分の親に言う、が1番多いと思います!
行事には参加出来ないお父さんも多いので、毎回来てないなーとかは思わないですよ✨
私も周りの子が誰がシングルとか全く知らないです🤣
ママリ
シングルです🙋♀️
私はわりと自分から言いますが、言わなきゃ分からないかな?とは思います🙆♀️
小学生になったらわりと子供が自分からパパいないーって言ったりしてます🥵
k
子供が友達に言って、その友達が自分の親に言う、が1番多いと思います!
行事には参加出来ないお父さんも多いので、毎回来てないなーとかは思わないですよ✨
私も周りの子が誰がシングルとか全く知らないです🤣
「行事」に関する質問
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
シングルの方に質問です シングルってバレるシーンありますか?? 実家暮らしとか、行事に旦那来ないとかで 薄々気づかれる可能性はあるかもしれないですが 昔はPTAなど決める時に 両親の名前が書いた紙が配られて…
自分が嫌いすぎて、 人と関わりたくなさすぎてつらいです 子どもが小学生になったら 同級生のお母さんたちと関わらなきゃいけない場面が増え、 うまく関われず輪に入れません… 周りはみんな良い人だと思うし、 1対1な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分から言うんですね😳
私も今年離婚するので、、
私が何か言われるのいいけど娘が言われたら可哀想だからバレないほうがいいよな〜とも思ったり😭
すでに今も行事きてないし離婚したと思われてそうですが笑