※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パート先に新しく入ってこられた社員さんがいらっしゃって、隣の席なの…

パート先に新しく入ってこられた社員さんがいらっしゃって、隣の席なのですが、じーっと見てくるのが気になります。。😣
明らかに見てるので、たまーにこっちも、ん?って反応したらなんかぼそっと聞こえない声で言われて終わります。
他の社員さんからも指摘されるほど見てきます。
なんかニコニコしながらこちらを見てる時もあるらしくて、正直謎だしちょっと嫌で、、

でも見ないでくださいとは言えないし自意識過剰みたいなので💦何もできずにいます、、
最近は苦手意識が高まり出来るだけその方を視界に入れないようにしています。

皆さんならどうしますか?
批判などご遠慮頂けたら🙇‍♀️💦

コメント

なの

セクハラになりますかね🥺気持ち悪いですね💦
席を変えてもらうなど相談されてもいいかと、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんです😭言葉を選ばずに言うと、気持ち悪くて、、💦
    一度上司に相談してみようかなと思います。

• 1時間前
べべ

自意識過剰だとしても仕事のパフォーマンスに影響してるので席替えを申し出ます😌もしくはパーテーション設置を要請します😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり席替えですかね😭
    小さな会社なので通るか分かりませんが、一度上司に相談してみようかなと思います!!

• 1時間前