コメント
s.s.mama
私も同じこと39週0日に言われました❣❣それから6日。。なんの変化もなくまだ産まれません(笑)近くなると前側向きになってくるんだったかな。。?その時の健診では3センチあいてるけど、子宮口がまだ後ろだから破水しなければまだ予定日頃まで生まれないかも〜とは言われました(;>o<;)ちなみに明日が予定日ですが、まったく産まれそうにありませんw
s.s.mama
私は予定日12日の今日でした✰夜中の三時半からいきなり6分切る陣痛はじまって9時半に無事産まれました〜♥
お腹も下がってなかったしずっと苦しかったですが、ほんといきなりきました(笑)uuronさんもいきなり来るかもしれないですよ〜( ˊᵕˋ )がんばってください♥安産お祈りしてます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
-
uuron
おめでとうございます〜😍そしてお疲れ様でした〜☺️🙌
いきなりくることあるんですね💦ちょっと私も期待しちゃいます😆👍- 7月12日
uuron
回答ありがとうございます^_^
同じ人がいるとは〜!!私も全く産まれる気配なく明日が予定日なのに…って感じです🙄💔
予定日一緒ですかね?私は13日です😊
お腹の中でまったりしてるんですかね〜🤣💦ちなみにお腹は下がってきてたりします?