妊活 移植は断乳しないとできないけど、早々に断乳するの寂しいなぁ🥲でも年齢… 移植は断乳しないとできないけど、 早々に断乳するの寂しいなぁ🥲 でも年齢的に早くしないと、、、 第二子以降を移植した方は何ヶ月ぐらいで断乳しましたか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 断乳 年齢 第二子 SS(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食になった9ヶ月くらいで断乳しました! 2時間前 SS ありがとうございます! 私もそれぐらいかなーと思ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当はもっとあげたかったんですが3人目が3月末産まれ、4人とも二学年差にしたかったので早めに💦凍結胚あったので翌月には移植し1回で妊娠出産しました!頑張ってください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
私もそれぐらいかなーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
本当はもっとあげたかったんですが3人目が3月末産まれ、4人とも二学年差にしたかったので早めに💦凍結胚あったので翌月には移植し1回で妊娠出産しました!頑張ってください!