コメント
はじめてのままり🔰
3回食になった9ヶ月くらいで断乳しました!
はじめてのままり🔰
3回食になった9ヶ月くらいで断乳しました!
「妊活」に関する質問
もう完全に2人目諦めたほうが子どものためですよね 45と35の夫婦 糖尿病と2年前に自己破産 円錐切除してて不妊体質 フルで働きながらオンライン学生で来年のうちに保育士資格受ける予定 子ども小1 月収47万 2年前に自…
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミング…
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく朝起きた時、出勤してしばらく気持ち悪さ げっぷ+オエッという感じ BT1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
本当はもっとあげたかったんですが3人目が3月末産まれ、4人とも二学年差にしたかったので早めに💦凍結胚あったので翌月には移植し1回で妊娠出産しました!頑張ってください!
SS
ありがとうございます!
私もそれぐらいかなーと思ってます😊