※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☺︎
妊娠・出産

毎日頭痛が辛いです。カロナール一日1回だけですが妊娠わかってからすで…

毎日頭痛が辛いです。。
カロナール一日1回だけですが
妊娠わかってからすでに3回のんでます。
昨日も飲んでいて、今も耐えれないくらいの
頭痛で、ほんとうにつらいです。
こんなに飲んでて赤ちゃんに影響ないのでしょうか?
今日も我慢せずに飲んでいいんですかね?😭

コメント

ままり

気圧で頭が痛くなるので1人目も2人目も雨のたびカロナール飲んでましたが2人とも元気に産まれて、1人目もうすぐ3歳で発達等特に何も言われてないです!!

• m☺︎

m☺︎

どのくらいの時期から飲んでましたか?今妊娠8週くらいで😭

• 1時間前
✩sea✩

頻繁に飲んでましたよ!
2人目の時はロキソニンも飲んでいたくらいですが、子ども達は特に問題なく育ってます😊

• m☺︎

m☺︎

頻繁ってどのくらいですか?😭今8週くらいなんですけど、この時期にも頻繁にのまれてましたか?😭

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

飲んでました!
    頭痛酷すぎて、検診日じゃなくても、カロナール貰いに行ってました!

• 59分前
  • m☺︎

m☺︎

2日連続とかもあったってことですかね?😭色々聞いてすみません😭🙏

• 58分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

2日連続とか飲んでましたよ!
    1人目妊娠中、偏頭痛酷くて救急車で運ばれて、産婦人科の薬剤師さんに、「カロナールは凄く痛くなったら効かないから、早めに飲んで」と言われたので!

• 55分前