妊娠・出産 妊娠中に歯茎が腫れた方おられますか?歯医者に行きましたか?切迫早産で… 妊娠中に歯茎が腫れた方おられますか? 歯医者に行きましたか? 切迫早産で入院中で歯と歯の間の歯肉が腫れてます😭 痛みはあまりなくて出血もないです! 34週で退院予定で自宅安静になるんですが、 歯医者は行っても大丈夫と言われました。 退院後に歯医者に行くか出産後に行くか悩んでます…。 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 歯医者 妊娠中 夫 出産後 肉 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 歯科に勤めてますがあるあるです。 産後落ち着いてからでも良いと思います😊 1時間前 はじめてのママリ 赤く腫れるというより白に近い薄ピンクに腫れてるいたので不安でした🤣あるあるなんですね🥹産後落ち着いたら行こうと思います😌 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤く腫れるというより白に近い薄ピンクに腫れてるいたので不安でした🤣あるあるなんですね🥹産後落ち着いたら行こうと思います😌