雑談・つぶやき 子供が体調不良すぎてご飯が作れない😭😭身動き取れない状態。どうしたら… 子供が体調不良すぎてご飯が作れない😭😭 身動き取れない状態。 どうしたらいいん😭😭 最終更新:4月18日 お気に入り ご飯 体調不良 3人目BOY🩵(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人もいない感じですか?💦とりあえず元気な子達はデリバリーでピザとかでも💡 4月18日 3人目BOY🩵 今日は仕事でいません💦 ちょっと離れれた隙に簡単に焼くだけメニューでなんとか乗り切りました💦 コメントありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
今日は仕事でいません💦
ちょっと離れれた隙に簡単に焼くだけメニューでなんとか乗り切りました💦
コメントありがとうございます!