ファッション・コスメ ハグユーで服を購入予定でしたが、入荷が来月となり月末に間に合わない… ハグユーで服を購入予定でしたが、 入荷が来月となり月末に間に合わないため断念… 好きなブランドが今は特になく 生地や品質よくてシンプルな服だったらどのブランドがおすすめですか? 最終更新:57分前 お気に入り ブランド おすすめ 服 mgwpjd@wg(生後11ヶ月) コメント ねこ ハグユーの感じが好きなら クラシカルエルフは悪くないと思いますよ。 私はアンティカもよく買ってます。 2時間前 mgwpjd@wg クラシカルエルフ、2点気になるの購入してみましたが生地が全然ダメで購入したの着られるものじゃなかったです😭 アンティカ、以前購入したことがあります。その時購入したのがシワになりやすかったので決めかねていて… 服って難しいですね(涙) デザインハグユーとアンティカ好きでネットサーフィンだけしてます☺️👏 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mgwpjd@wg
クラシカルエルフ、2点気になるの購入してみましたが生地が全然ダメで購入したの着られるものじゃなかったです😭
アンティカ、以前購入したことがあります。その時購入したのがシワになりやすかったので決めかねていて…
服って難しいですね(涙)
デザインハグユーとアンティカ好きでネットサーフィンだけしてます☺️👏