りりぴ
私は出血してから絨毛膜化血腫があると診断されたのですが、オリモノシートつけてました😭
私の場合数日の出血が2ヶ月程続き、最後はシーツ汚れるくらいの出血で終わりました🥹♡
りりぴ
私は出血してから絨毛膜化血腫があると診断されたのですが、オリモノシートつけてました😭
私の場合数日の出血が2ヶ月程続き、最後はシーツ汚れるくらいの出血で終わりました🥹♡
「不正出血」に関する質問
ピル、ミレーナについて 生理痛が重いのと、 先月3人目を産んで、4人目を今は考えていないので 100%ではないのは分かっていますが、確実な避妊法として低用量ピルかミレーナを考えています! 1人目の産前は生理痛も激重…
産後8ヶ月です。 1週間+2日前から不正出血がダラダラと続いています。 ちなみに前回の生理終了日から8日で出血が出ています。 特にトイレで大をする為に力むと出ます。 今日は止まったかなー、と思っていたら大の時に鮮血…
PCOS持ちで不正出血頻繁に起きるタイプなのですが同じような方いらっしゃいますか😭 クリニックには通っていて、夫にも原因があるため最初から体外受精の方向で進んではいるのですが😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント