雑談・つぶやき わぁい♪電動自転車買ったどー!なんて快適なのー!坂もスイスーーイ 。で… わぁい♪電動自転車買ったどー! なんて快適なのー! 坂もスイスーーイ ♡ でも久しぶりの自転車でちょっと怖いわ(笑) しかし息子が乗せるのとギャン泣き💦 慣れれば大丈夫かなー? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 電動自転車 夫 息子 ギャン泣き K♡mama(9歳) コメント まるごろう 電動自転車😙💞羨ましいです💫 私も今、買おうか迷っていて💦ビッケという自転車が欲しいのですが 背が高いと前の子供を乗せるところにヒザが当たる、ということを聞いて迷ってます😭 7月8日 K♡mama 念願叶って買いましたーーー😍💕 ビッケって、ブリジストンのやつですよね?おしゃれで可愛いですよね♪ 私は同じような感じのヤマハのにしたんですけど、私は前のところに膝あたらないですが、旦那が乗ると当たるらしいです😭背が高いとタイヤが小さいタイプだと当たっちゃうかもですねぇ... 試乗できたら乗ってみたほうがいいかもしれませんね😉 大きいお買い物なので失敗したくないですもんね😫💦💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
念願叶って買いましたーーー😍💕
ビッケって、ブリジストンのやつですよね?おしゃれで可愛いですよね♪
私は同じような感じのヤマハのにしたんですけど、私は前のところに膝あたらないですが、旦那が乗ると当たるらしいです😭背が高いとタイヤが小さいタイプだと当たっちゃうかもですねぇ...
試乗できたら乗ってみたほうがいいかもしれませんね😉
大きいお買い物なので失敗したくないですもんね😫💦💦