※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日旦那の実家にお呼ばれ🏠お昼ご飯(お弁当)を用意してくれるらしく、…

明日旦那の実家にお呼ばれ🏠

お昼ご飯(お弁当)を用意してくれるらしく、息子はアレルギーや食べれないのとかあるので
息子のを指定したら旦那から「ワガママ言うな!息子のはカップうどん持っていけ」って言われました!

それは、ワガママになりますか?
義母は気を使い?食べたいのを聞いてくれます。

1番、ムカつくのは義母の内縁の旦那!

息子の事を「宇宙人」っていい
上の2人に対しては「可愛い!可愛い!」で毎回1万~2万渡してます!

息子の誕生日祝いに呼ばれて行った時も
息子にはなにもなし、上二人には5万!

別に現金を渡すのは構いません!
同じ旦那の子なんだから、平等に扱えよ💢💢

ステップファミリーなので内縁の旦那からしたら
私や息子は部外者なのか?笑

義母はみんな平等にしてくれますが……

旦那も何も言わないですし😮‍💨
義母だけなら行きたい……

コメント

はじめてのママリ🔰

まずそもそも旦那がキモいです。
アレルギー持ちだから指定したのに持っていけってお前どの立場でものいうてんの?って私ならブチギレて暴れ散らかします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「はぁ?」って言ったら何も言わずスマホ触りだしました!

アレルギーあるのも旦那知ってるのに
    アホなのかバカなのかタワケなのか卵焼き掴んだ箸で息子にご飯あげようとしたり😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、、どっちの旦那も無理すぎます🥲私もステップファミリーですが多分旦那がそんなだと出ていきます🥲義家族も親戚も旦那もみんな連れ子大切にしてくれます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内縁の旦那が無理すぎて😭
    言われたのが「上二人は日本語わかるから可愛い!」です💢

上二人は旦那の連れ子なので私より実家との付き合いはながいですが💦

我が家の両親は「みんな平等」にしてくれ大切にしてくれます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉が分かるからなんなん?って話ですよね💢しかもどっちみち内縁の旦那なんですよね?まじでおめぇこそ部外者だよ!って感じですね(笑)

逆にこっちが上の子達を蔑ろにしたらとんでもなく文句言ってくるんでしょうね…🥲(例えば…の話ですが。)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です!
    上二人は中学生なので言葉もわかるしベラベラ喋ります😂
    「ねぇー!聞いてー!彼女がさー!」や
    「ちょ!やば!推しが尊いい🤦‍♀️」とか😂笑

内縁の旦那です!笑
    なのに、義父みたいに口出しばかりです!笑

上二人の事は旦那に内緒でランチに行ったり買い物に行ったりして愛情を注いでます♡

確実に文句言うし毎回「新しいお母さんはどうだ?笑」って私がいる前で言われます😂

結婚して5年になりますが毎回……😮‍💨
    上二人は「前のよりか優しいし、母!ってより姉!って感じ!」って答えてますが🤣

そしたら「やっぱり産みの母には勝てんな!笑」って💢

再婚する際には
    ちゃんと話し合って呼び名も好きなように呼んでいいよ!って言ってあるので、上二人は名前で呼びます☺️
    学校とかでは「ママー!」ですが☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃいい子達なんですね🥺✨なのに旦那さん…なんでそんな事言うんですかね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい子達なんですよ🥹
    弟の事溺愛で「バイトしたらランドセル買う!」って言ってます🤣
    中2.中3なので🤣

旦那がアホすぎて……
    アホすぎて「子供はみんな平等!」って九官鳥みたいに繰り返し言ってます😅笑

• 1時間前