※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の検査で子宮頸がんに引っかかり再検査をしましたが、HPV陽性。…

妊娠初期の検査で子宮頸がんに引っかかり再検査をしましたが、HPV陽性。そのタイミングで県外に引っ越しがあり精密検査と、妊婦健診に関する紹介状を書いてもらい紹介先の病院に引っ越し後2回妊婦健診に行きましたが、全く子宮頸がんの精密検査をする様子もなく精密検査に関する話もありません。
こちらから聞いた方がいいのか、急ぐ必要がないから言わないだけで待ってた方がいいのかどちらだと思いますか?💦

コメント

華🌸

念のため聞いた方が、ママリさんが安心できるかなと。私なら不安のままでいたくないので聞いちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😭
    次の妊婦健診で聞いてみようと思います!!

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

もし、どうしても気になるようでしたら電話でもいいと思いますよ。

前回妊婦健診をした際に、精密検査のお話がなかったので、別で予約した方が良かったのか。みたいな感じで次回の妊婦健診で〜なのか、早めに予約してくださいなのか聞けるかなと。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に電話したのですが、先生に確認してくださいと冷たかったのでそこから聞くのやめちゃいました💦💦

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

えええーーーー!そうなんですか!?!?聞けないから電話してるのに、冷たいですね😭検診まで不安ですね。

• 32分前