コメント
華🌸
念のため聞いた方が、ママリさんが安心できるかなと。私なら不安のままでいたくないので聞いちゃいます🥺
華🌸
念のため聞いた方が、ママリさんが安心できるかなと。私なら不安のままでいたくないので聞いちゃいます🥺
「妊婦健診」に関する質問
本日20週の妊婦健診に行ってきて 性別を見てもらい、男の子っぽいと言われました! こちらは動画をとったのをスクショしたものになりますが やはりシンボル🐘に見えますかね? みなさんのご意見お待ちしてます😊
両親どちらかが休みの場合はこどもも休息を取らせてあげてください、というこども園に通っています。 用事がある場合は短時間預かってくれます。 周りの保護者を見てると、休みだろうなって方が夕方(自分の終業後のお迎…
18週0日の妊婦健診に行ってきました。赤ちゃんは健康で問題なしでした! 性別はまだはっきりわからないとのことでしたが、へその緒が股の間に挟まっている感じだったようです。先生からは「葉型っぽく見えるのと、間にス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
次の妊婦健診で聞いてみようと思います!!
華🌸
もし、どうしても気になるようでしたら電話でもいいと思いますよ。
前回妊婦健診をした際に、精密検査のお話がなかったので、別で予約した方が良かったのか。みたいな感じで次回の妊婦健診で〜なのか、早めに予約してくださいなのか聞けるかなと。
はじめてのママリ🔰
少し前に電話したのですが、先生に確認してくださいと冷たかったのでそこから聞くのやめちゃいました💦💦
華🌸
えええーーーー!そうなんですか!?!?聞けないから電話してるのに、冷たいですね😭検診まで不安ですね。