コメント
はじめてのママリ🔰
肌着着てますか?
旦那は肌着きてますが気になったことないですね🤔
みっこ👶
うちの旦那は肌着を着ていても目立つので、ニップル勧めてますが嫌だと言って目立ったまま歩いてます😅
-
バニラ
旦那さん本人は自覚してても気にしてないのですね😅
それならいいですがうちは気にしそうで…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
肌着着てますか?
旦那は肌着きてますが気になったことないですね🤔
みっこ👶
うちの旦那は肌着を着ていても目立つので、ニップル勧めてますが嫌だと言って目立ったまま歩いてます😅
バニラ
旦那さん本人は自覚してても気にしてないのですね😅
それならいいですがうちは気にしそうで…
「旦那」に関する質問
明日旦那の実家にお呼ばれ🏠 お昼ご飯(お弁当)を用意してくれるらしく、息子はアレルギーや食べれないのとかあるので 息子のを指定したら旦那から「ワガママ言うな!息子のはカップうどん持っていけ」って言われました…
ずっと子育てしてきて、入学して一年生になったばかりで、私自身も緊張していたのもあり、子供も行き渋りをして学校休んだりしていました。 旦那は平日休みだし、仕事の日はほとんど遅いです。 なので子供の事や家のこと…
皆さんの夫はどうですか?! 今1歳10ヶ月の子供を育ててます 私が土曜日に仕事の日がたまにあるので、 朝から夕方まで夫がワンオペの日があります。 夫は夜泣きも気づかない、寝ると中々おきないタイプで、今まで2回ほど2…
家族・旦那人気の質問ランキング
バニラ
さりげなく中に何か着てる?って聞いたらTシャツ着てるって言ってたけどそれ自体は薄いピッタリしたのだと思います
はじめてのママリ🔰
うちはリブっぽいタンクトップです!
素材ですかね?