コメント
はじめてのママリ🔰
満3歳ですればそんなものだと思います🤣お疲れ様でした!!上の子で学び、下の子は4歳手前でやりました🤣
姉妹のまま
3歳半でした長女、機嫌最悪で座ってられないし、髪飾りも草履も投げ捨てるしでした😂
3歳過ぎにした次女はおとなしくて良かったのですが、最後の最後で神社で貰ったシャボン玉着物にぶちまけました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、座ってられなかったですね、シーズンではないからなのか祈願は私たちだけでしたから良かったです☺
いやいや期もあるので大変ですよね、泣いたりあったのでどっと疲れますね😅
こっちはぬりえセットでしたがシャボン玉もらえるのはいいですね、でも最後の最後にぶちまけるのはびっくりしますね- 4月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます、今回は高齢の祖母に写真見せる為に早めにしました、赤ちゃんいるので次は4歳手前でやるのがいいですね😖4月気候的に良かったですが疲れました~
はじめてのママリ🔰
でもきっとそんなこともいつしか良い思いでになりますよ🩷お天気に恵まれよかったですね🥰✨お疲れさまでした💕💕
はじめてのママリ
数日前は突然の台風で雨の予報でしたから晴れになってよかったです!スタジオは室内ではなくガーデニングフォト撮れたので良かったです🎵疲れましたがいい思い出になりました
はじめてのママリ🔰
ガーデニングフォト!素敵です!🥰天気も良くて最高のシチュエーションですね!息子も走るわ暴れるわ外で脱ぎ出すわで大変でしたが今その話すると本人は大爆笑です(笑)あなたの3歳はこうだったんだよーと話せる日はくるはずです💕今日はご家族でゆっくり休んでくださいね🥹